Отличное оборудование и модный тренажерный зал – это еще не показатель рельефного и спортивного тела. Достойный стабильный результат, может быть, достигнут, если с тобой занимается персональный тренер. В Митино – это услуга доступна всем желающим, даже для посетителей без клубного членства. Самостоятельные занятия чаще всего сопровождаются травмами, типичными ошибками в технике выполнения и выбранном темпе, ведь знания черпаются глядя на соседа делающего жим рядом или выполняются по собственной интуиции.

Только персональный тренер в Митино может правильно разработать комплекс упражнений с учетом физической подготовки, определить их интенсивность, но даже на этом его рекомендации не заканчиваются. Ведь в борьбе за результат нужно учитывать образ жизни: откорректировать рацион питания и ввести в него много белковой пищи и витаминов, следить за водным балансом, отказаться от вредных привычек и включить жесткий контроль – самодисциплину. Кроме этого, мы поможем Вам подобрать правильное спортивное питание в митино, где находится наш клуб. Персональный тренер контролирует ваше психоэмоциональное состояние, ведь часто, чтобы добиться видимых результатов нужна еще психологическая настройка действий, мотивационная направляющая. Искали ли бы услугу йога в митино или хотели найти пилатес в митино? В нашем клубе можно найти почти все услуги, напрямую или даже косенно связанные  с фитнесом и оздоровлением. 

Важно еще отметить... Фитнес-клуб «Время спорта» находится в шаговой доступности от ЖК « Лайф Митинская» Эко парк, мы ждем жителей и новоселов для занятий в нашем клубе в любое удобное для них время. Наш фитнес-клуб регулярно проводит утреннюю фитнес-зарядку на площадке ЖК «Лайф Митинская» совершенно бесплатно.
Мы активно консультируем и помогаем жителям в спортивных, тренировочных фитнес-вопросах, а также консультируем по программам питания. В период активной жизни совершенно не хочется тратить время на долгие передвижения, поэтому фитнес рядом с домом – это не просто удобно, это жизненно необходимо. Кроме этого гибкая система оплаты, недорогие клубные карты, а также персональные тренировки без покупки клубной карты станут идеальным вариантов для жителей

Обратный звонок Яндекс.Метрика